ふぐのせりが始まり、ふぐ料理の季節
お早う御座います。
ふぐ料理の季節になりましたね(^-^)
コラーゲンたっぷりで・・・(・。・)女性には嬉しい食材です!
最近は、燃えない紙を使った鍋があるのですよ♪
不可思議ですが・・使ったらそのまま破棄出来るので良いのだとか・・
ほええ~です。
綺麗なふぐの食材ですわ
実に贅沢な・・・(--)♪「河豚のたたき」ですわ♪
綺麗でしょう??透明な色艶!(・。・)ノ刺身です。
ふぐのから揚げです・・・お味はサッパリとしていてクドクはないです(^-^v
やはり(・。・)鍋の閉めは・・・おじやですわ!!
ホカホカ温まり・・実に贅沢なお食事です♪♪♪
あ・・・ふぐ鍋が食べれなくとも
お弁当が出回ってきますわ
此れもとても美味しいです
お勉強会の時のお昼御飯で出ました!(^0^)ノラッキーちゃん!
如何でしょうかね
ルンルンの季節です。
美味しい季節のお料理で元気一杯の活力現にしたいものです。
ふぐ料理の季節になりましたね(^-^)
コラーゲンたっぷりで・・・(・。・)女性には嬉しい食材です!
最近は、燃えない紙を使った鍋があるのですよ♪
不可思議ですが・・使ったらそのまま破棄出来るので良いのだとか・・
ほええ~です。
綺麗なふぐの食材ですわ
実に贅沢な・・・(--)♪「河豚のたたき」ですわ♪
綺麗でしょう??透明な色艶!(・。・)ノ刺身です。
ふぐのから揚げです・・・お味はサッパリとしていてクドクはないです(^-^v
やはり(・。・)鍋の閉めは・・・おじやですわ!!
ホカホカ温まり・・実に贅沢なお食事です♪♪♪
あ・・・ふぐ鍋が食べれなくとも
お弁当が出回ってきますわ
此れもとても美味しいです
お勉強会の時のお昼御飯で出ました!(^0^)ノラッキーちゃん!
如何でしょうかね
ルンルンの季節です。
美味しい季節のお料理で元気一杯の活力現にしたいものです。
2011-09-26 06:53
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0