赤肉食べると若死にするリスク高まる
お早う御座います。
ま~同じようなことは昔から言われていますねえ♪
加工食材に多くの色々な添加物が含まれていることは(・・)
今の時代、加工しないと成り立たない食糧事情がある。
だから全部”ダメ!!”とはいえませんが♪
ただ・・・(==)毎日ハンバーグとか・・・ウインナー、ソーセージをがばがば
食べることは無いと思うのよねえ♪
体に入った諸々をちゃんと分解する酵素を頂いてゆけば言い訳で♪♪♪(^-^b
野菜や果物を頂く事によって(・。・)体から排泄すれば良いと思うの♪
何事もバランス(^-^bうふ☆
上手に美味しく頂く事ね!
ちなみに『魚のソーセージ』は(・。・)アスパラガスと一緒に炒める♪のは大好きよ♪
(・。・)加工品をいただくときにお野菜を付け合せれば良いと思うの♪♪♪
確かに(==)ハンバーガーには・・・お野菜は少ないけれども・・・
3食食べることは無いと思う・・・
私も偶にハンバーグ食べるもん♪
(--)前後は大抵はふーつに・・・野菜の多いもの頂くもんね♪
ニンジンジュースは毎朝酵素と一緒に頂いている(^-^b
此れで体調はバッチリ!!
ニンジンジュースは(・。・)養生の食材として有名♪
リンゴとレモン+ニンジン2本でガンの知人は飲んでいる♪
ガンは全滅して元気にお仕事している(^-^b
野菜は偉大です!!
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(--)焼肉の時・・・こっそりと持ち歩いて先に1個食べてます♪うふ☆
(・。・)何事も程々にしつつ・・・野菜や果物たーべよう!!
2012-03-14 04:56
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コメント(4)
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食事メニューはとにかくバランスが重要ですよね。
できれば日本の伝統食である精進料理が一番なんですけど、
なかなかねー。。
by SU-SAN (2012-03-14 09:28)
SU-SAN様、こんばんわ
(^-^;;贅沢は・・・ですが、質素にバランスよく頂きましょうね♪
by いっちゃんまま (2012-03-14 19:49)
こんばんは。
フームでした。用心しなくちゃ。
by 夏炉冬扇 (2012-03-14 21:24)
夏炉冬扇様、お早う御座います。
(・。・)新鮮なお野菜を毎日頂いていたら解毒はできるかと思いますわ。
何事も程ほどですわね(^-^b
by いっちゃんまま (2012-03-15 04:31)