カレーのスパイス、大腸がん治療に有効か [編集]
お早うございます
単純に考えて、カレーの具材の野菜が豊富だからではないかな?
煮込んだカレーは脂肪が多いので(==#
胃もたれするもん・・・(・・)
もっぱら温めずに食べれるカレーが今はお気に入り♪♪♪
カロリー低めで美味しい常備食になりました!(^0^)ノ
甘夏頂きました(^-^bルン☆
(・。・)昨日のランチ
今日は雨が降るみたい・・
梅雨入りにはまだ早いよなあ~・・・???
2012-05-09 04:27
nice!(37)
コメント(2)
トラックバック(0)
そしてすーさん説としてスパイスの解毒作用かとも。
真相は謎ですが(笑)。
夏カレーは美味しいですね☆。
by SU-SAN (2012-05-09 15:32)
SU-SAN様、おはようございます
(・。・)ウコンの力でしょうかねえ??
やはり、スパイスかな♪夏も冬もカレーは美味しいね(^-^b
by いっちゃんまま (2012-05-10 04:23)